首页 > 房产家居 > 创意家居 > 正文

在北京 看见未来家的模样

在探索国人现代生活方式的路上孜孜不倦,曲美家居既具备成熟的品质,也拥有年轻的面孔。与时尚、艺术等跨界设计师的合作,令其产品线呈现出丰富多元的面貌。以更轻松的方式进入年轻消费群体的家,让更多人享受有格调、有品位的生活,成为其践行的方向。

以融合东方文化精髓和国际领先创新设计见长的HC28,今年带来了与新锐设计师Frank Chou、西班牙著名设计事务所YONOH联手打造的新的沙发系列。东方温婉的气质、灵动的韵味,加上西方精致的线条、慵懒的舒适感,这扑面而来的诗意,让一切起于美,归于美。

美克家居旗下的A.R.T.西区,首次把来自世界各地艺术街区和城市的自由、浪漫与时尚带到了BIFF2018。大胆前卫的银湖,复古独特的威廉斯堡,创新包容的奥斯汀,以及热情而富有魅力的、代表迈阿密城市精神的33127,每一个热爱生活的你,都值得拥有一件“西区”。

松堡王国、豆丁庄园、星星索等A家居平台中的各式儿童家具品牌在BIFF2018开启了热闹模式。精巧别致的造型、精心考量的选材、自然可爱的设计,让爸爸妈妈们选着放心,小朋友用着方便。

环保的德国爱格板,强大的技术支持,细致贴心的设计服务,使飞美一直拥有着稳定且庞大的粉丝群。在它的世界里,家具、橱柜、儿童房、地板等涵盖了生活空间的方方面面。板材的颜色越发高级丰富,先进的工艺使得定制产品呈现多样化趋势。大小户型通吃、居住办公都行,专注的飞美家具,正在全屋空间设计之路上飞奔。

不做国际顶尖家具产品的搬运工,蓝色早晨家居更希望成为美好生活方式的缔造者,将中国消费者的生活需求与国际大牌家具的设计研发紧密挂钩。优雅又俏皮的Ligne Roset、个性又舒适的Fama、古典又先锋的Eichholtz、别致且自然的Ethimo融汇在“10°空间”里,每一个方向都能遇见惊喜。

踏入中国市场20余年,德国柏丽带着整体橱柜出发,将以厨房为核心的生活方式植入进消费者家中。20年后,以高品质、好服务为基础,柏丽有意覆盖家里的角角落落,将拥有同样优异品质的定制衣帽间产品展现在大众眼前,更连续两年在BIFF展会中大显身手。

门也可以净化空气?TATA木门给了我们答案。自带四重过滤净化系统,可有效过滤灰尘、毛屑、花粉等,清除室内烟味和异味。为了更加绿色健康的生活,定制品牌也真是很拼呢。

一贯擅长的黑胡桃,加上极为苛刻的细节和品质要求,百强家具马丁系列显得高贵灵动。温润优雅的木材,配上白色陶瓷岩板、玻璃、拉丝铜等元素,从冷艳到温润,从硬朗到温柔,鲜活的生命力和韵律十足的现代感尽情呈现。

赏遍了世界各地的好物,探索过业内翘楚的大展,深入到设计高地的美景……如果你问我们,2018年最嗨的一次与家相关的奔走是去往何方?当然是身在大北京,心向全世界——BIFF2018(北京国际家居展暨智能生活节),以及BIHD2018(北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节)。

众多从一线市场萃取出的家居品牌,既有联动东方与西方的大牌,亦有诠释着多元设计文化的本土设计品牌,更有铺陈便利生活的智能家居平台。未来的生活是什么走向,理想的家居环境又是什么模样,这里给你答案。(方博 仵文悦)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: biff 家居 家具 设计
0