首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市住房公积金管理中心德江管理部召开公积金业务座谈会

图片1

11月15日,铜仁市住房公积金管理中心德江管理部召开公积金业务座谈会。工行德江支行、农行德江支行、德江信用联社、贵阳银行德江支行、贵州银行德江支行五家银行及吉兴、西凯、惠田等十五家房开企业主要负责人和公积金委托业务工作人员参加会议。 

会上,管理部负责人通报了公积金业务运行情况。对《在建房抵押贷款准入合作协议书》及《住房公积金贷款担保风险准备金三方监管协议》等内容进行详细讲解。通过现场提问互动等方式使银行和房开企业帮助缴存职工如何高效使用公积金得到了有效宣传,从而进一步保障了缴存职工享受住房公积金惠民政策的权益。

会议要求,企业、银行、公积金之间是合作关系,大家要齐心协力,共同服务好广大缴存职工。三者之间要互通有无,实现资源共享,履职尽责,树立责任意识。在相互交流的基础上,进一步发挥优势,加强合作,建立更广泛的数据共享范围。(向玉刚)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 公积金 缴存 银行
0