首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心三支部召开党员大会

11月9日,市公积金中心三支部全体党员干部在德江管理部召开支部党员大会,三支部全体党员、预备党员以及入党积极分子参加会议。

会上,全体党员干部集体诵读入党誓词及《党章》第八章内容,组织学习《十九大报告》第八部分:提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理、新修订的《中国共产党纪律处分运用规则》第三章:纪律处分运用规则、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲:坚持党对一切工作的领导、《铜仁市严重违纪违法市管干部忏悔录》,最后,围绕“如何建设先进党支部”工作,陈述福、袁绍畅两位同志进行重点发言,田茂武、向玉刚两位同志进行交流发言。

另外,大会还研究了两位同志预备党员转正事项,大家一致认为两位同志符合正式党员条件,经全体参会正式党员投票表决,一致通过两位同志转为中共正式党员的申请。(向玉刚)

编辑:陈林
相关阅读
0