首页 > 铜仁供销 > 正文

市供销社机关党委开展党务技能“大练兵”

11月初,铜仁市供销社机关党委以发展新党员、支部换届为主题,分别在市农资公司党支部和机关党支部举办了相关的党务工作模拟演练。市供销社系统全体党务干部现场观摩学习了演练,并就相关工作作了讨论和点评。

11月2日,市供销社机关支部在市社党员活动室模拟演练支部换届党员大会,会上各模拟人员积极参与到活动中,扮演好自己的角色,大会各个环节严格按照相关要求逐项进行,程序规范,效果显著。会后,观摩的其他党务干部讨论和点评了模拟活动。

11月5日,农资公司党支部在该支部活动室开展了预备党员接收模拟演练,市供销系统其他党务干部到会观摩学习,会上农资公司党支部严格按照接收预备党员的程序和要求召开党员大会,各个程序准确,工作规范高效,得到与会人员一致好评。

通过模拟演练,市供销社系统党务干部学习了党务知识,掌握了党务工作的实际操作技能,清楚了发展党员工作和支部换届选举工作中的方法、环节和步骤。参加演练和观摩的同志纷纷表示,模拟演练更加生动的呈现了党员发展和支部换届的各个环节,通过观摩学习增长了知识、提高了水平,对以后的实际工作帮助很大。(雷鹏)

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 模拟 演练 支部 党务
0