首页 > 铜仁供销 > 正文

松桃供销联社召开农产品流通情况工作会

1

2018年11月9日,松桃县供销联社在会议室召开了全县农产品流通情况调研工作座谈会,县供销联社党组成员、副主任王文明主持会议,贵州省冷链物流投资发展有限公司业务发展部副部长罗强,公司调研组成员刘琼、贾一靖、庞浩参会,县供销社全体干部职工、县供销社电商办和供销电商公司全体职员参会。

 

座谈会上,调研组副组长、贵州省冷链物流投资发展有限公司业务发展部副部长罗强介绍;一是根据《关于开展全省农产品流通(冷链企业运营)情况调研的通知》(黔供办发201849号)文件精神,受省供销社委托对全省供销社系统网络资源、农产品生产流通(冷链企业运营)情况及各县(市、区)基本经济情况等进行实地调研,促进“风行天下、黔货出山”工作;二是公司正在按1+20+N”模式推进全省农产品现代流通(冷链物流)体系的建设,为科学、合理、高效的推进体系建设现请各市(州)、县(市、区)供销社协助做好此次调研工作。

 座谈会上,县供销联社电商办主任陈永顺介绍了松桃供销电商服务站建设、松桃农特产品生产、加工、品牌创建情况。同时,县供销联社党组成员、副主任王文明表示,希望省供销社、贵州省冷链物流投资发展有限公司给予松桃供销电商、农特产品生产销售等更多关心、关注,希望以信息化交流、定单生产等模式助推松桃农特产品销售,助力脱贫攻坚。

 

会后,调研组一行5人在县供销联社电商办负责人的陪同下,考察了金阳农贸市场供销电商体验店、供销农特产品连销店、供销日用百货农特产品批发中心,考察了七星广场供销电商农特产品体验商城、城南汽车站供销电商体验店、太平红岩供销电商农特产品开发培育基地。

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 供销社 干部职工
0