首页 > 交通交警 > 交警风采 > 正文

风雨无阻!印江公安交警"百日行动"夜查首战告捷

为进一步加强辖区道路交通安全管理工作,认真贯彻落实上级部门“百日安全行动”相关工作要求,预防和减少交通事故的发生,保障辖区广大群众安全出行。11月6日晚,印江公安交警集中警力在城区开展夜间综合整治,首战告捷,分别查获严重交通违行为饮酒驾驶1起、醉驾1起,等待他们的将是法律制裁。

1

2

整治当晚,下着绵绵细雨,但不影响正常勤务工作,各执勤人员按照大队既定勤务部署,充分发扬人民公安吃苦耐劳、不畏困难的精神,在印江县城区西环桥头积极开展夜间整治工作。行动中,各执勤人员严格按照日常工作纪律要求,配备警务装备,着装整齐,规范、文明执法,严查过往车辆各类交通违法行为,针对酒后驾驶、假牌假证、无牌无证、超员超载、不按规定使用灯光等交通违法行为进行严格查处,努力营造良好的交通氛围,确保辖道路交通秩序安全、畅通、有序,保障广大群众日常出行安全。

3

4

据悉,当晚共查处各类交通违法行为81起,其中查处严重交通违法行为:饮酒驾驶1起,醉驾1起,不按规定使用灯光3起,其他违法行为76起。当晚整治,有力打击和震慑了部分心存侥幸的交通参与者,得到了围观群众的一致好评,进一步净化了辖区道路交通环境。

7

6

印江交警温馨提示:请辖区广大驾驶员朋友自觉遵守交规,安全、文明驾驶,严禁饮酒、超速、超载驾驶等各类交通违法行为,不要心存侥幸心理,一旦被查获必将严惩不贷;同时提醒广大群众,当我们执勤交警在开展夜间勤务工作时,请大家远离临时执勤区域;欢迎大家为我们助威,感谢大家支持、认可我们的工作,但请大家注意自身安全。

作者:代杨 编辑:代杨
相关阅读
0