首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁管理部主动上门为行动不便职工服务

1

为不断加强和改进住房公积金管理服务工作,进一步提升服务效能、优化服务水平,努力为缴存职工解难事、办好事、办实事。市公积金中心铜仁管理部于11月5日、6日连续两日开展上门服务,为两位行动不便职工解决了难题。

缴存职工潘志翔、李凤仙分别因病、因骨折无法亲自到管理部窗口办理公积金退休、购房提取面签手续。得知这一消息后,铜仁管理部负责人郭继强迅速安排业务人员前往潘志翔、李凤仙家中开展上门服务,为行动困难职工及时办理了提取面签手续。“我因年老多病,随时都需要带着氧气才能正常生活,行动十分不便,正不知怎么办才好的时候,你们就及时上门来帮助我,你们这样的服务真是太贴心了”职工潘志翔这样说。

一年来,铜仁管理部结合自身工作实际,继续转变工作方式,提升服务水平,多次主动开展上门服务,为市直单位困难职工解决了实际困难20余人次,赢得了公积金缴存职工的一致好评。
(张崇军)

编辑:陈林
相关阅读
0