首页 > 铜仁农机 > 正文

沿河农机中心组织集中收看“新时代学习大讲堂”

2018年11月3日下午,县农业机械管理服务中心组织全体干部职工集中学习,同步收看贵州卫视2频道直播的省纪委组织“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,集中收听了中央纪委国家监委法规室主任马森述专题辅导报告。

马森述同志从《中国共产党纪律处分条例》修订的时代背景、重要意义、基本原则等方面,逐章逐条深入分析解读,具有很强的理论性、实践性、指导性,为进一步学习贯彻《条例》理清了思路、提高了认识、明确了要求,给与会同志上了一堂生动的党课。

“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,由省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持,并讲话。孙志刚指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律建设,继2015年后再次对《条例》进行修订,充分彰显了全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的鲜明态度和坚定决心。我们要进一步增强学习贯彻新修订《条例》的自觉性和坚定性,结合实际抓好落实,不断推动全面从严治党向纵深发展。

专题讲座结束后,服务中心全体干部职工纷纷表示:“要把学习贯彻《条例》作为加强党的纪律建设的重要抓手,开展多形式、分层次、全覆盖的学习,使《条例》在干部职工中内化于心、外化于行,带头学习贯彻,模范遵守纪律,以良好的纪律作风和精神风貌,展现新时代的新担当新作为”。

编辑:陈林
相关阅读
0