首页 > 铜仁供销 > 正文

万山区供销联社组织学习防范统计造假相关规定

10月26日,万山区供销联社召集全体干部职工召开专题会议学习贯彻《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》(以下简称《规定》)精神。

区供销社负责人组织全体干部职工学习《规定》原文,并提出了要求:一是要高度重视,增强责任意识。要把贯彻落实《规定》作为一项重要政治任务,切实增强做好供销合作社系统统计工作的责任意识;二是要认真学习,全面掌握《规定》内容。深入学习《规定》的主要内容和精神实质,了解被督察单位的权利和义务,为贯彻落实《规定》打下坚实基础;三是要结合实际,开展自查自纠。坚持实事求是,杜绝弄虚作假,开展定期检查和不定期抽查,堵塞管理漏洞,建立长效机制;四是要突出重点,提高统计质量。要坚决纠正错误的政绩观和位次观,真抓实干,客观真实的反映供销合作社综合改革发展实际;五是要沟通协调,配合做好督察工作。要结合供销合作社自身特点和实际,加强与统计等部门的沟通协调,遇到重大情况时,要及时向上级反映。

编辑:陈林
相关阅读
0