首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

工行石阡支行着力提升服务品质

今年以来,工行石阡支行牢固树立“以客户为中心”的服务理念,适应新时代客户需求,将服务意识深入到日常工作中,将服务工作提升至新高度,着力提升服务品质。

为加强员工服务意识,该行利用晨会、夕会、周例会等时间组织全体员工学习服务规范化相关文件及制度,让员工牢固树立“以客户为中心”的思想意识,从细节入手,优化厅堂服务团队,提升服务质量,缩短客户排队等候时间,提升客户满意度,减少客户投诉。

为提升员工业务技能,该行针对新员工上岗业务技能和服务意识薄弱、业务办理速度慢等情况,结合实际对新员工业务技能情况进行综合分析,有针对性地对新员工的业务技能进行强化培训,不断提升业务水平和服务能力。充分利用晨会时间,采取业务复述、案例分享、经验交流互动等手段,搭建经验的交流分享平台,让员工在学习分享中实现共同提升。

另外,该行加强网点大堂值守,及时对进店客户进行分流引导,各岗位密切联动,充分利用智能设备优势,快速为客户办理业务,减少排队等候时间,提升服务满意度。(唐旭峰)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 员工 客户 业务 提升
0