首页 > 教育频道 > 优秀作文 > 正文

游记

妈妈说,只要我认真学习,周末就带我去坐船。听到坐船二字我兴奋不已,对周末满怀期待……

伴随着“期待”,周末很快到来。首先爸爸妈妈带我到了岑巩羊坪,那里有一条宽宽的河。临近目的地,听到了河流的声音,我的双脚已经不听使唤想要飞奔而去。

我们上了一条船。这船一会儿向左,一会儿向右,抽打的水花像鳄鱼在捕捉小动物一样。快上岸的时候,我看见了吊桥。上岸不久,我说:“妈妈我们去吊桥吧!”妈妈点了点头,我拉着妈妈手走,一会儿就到了。到了桥上我才发现桥的两边都是铁链,我们在上面跑来跑去,桥随着速度摇晃起来了,感觉像在荡秋千,我心里高兴极了!

今天真是一个愉快的周末,生活中有了父母的陪伴,阳光变得灿烂,心情变得愉悦,脚步变得轻松,生活更富有意义,也更热爱学习。(玉屏印山民族小学三年级  李天佑

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 变得 吊桥 上岸 周末
0