首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

我市“群英谱在讲习”暨“英才进学校”高校宣讲活动在铜仁幼专举行

 10月15日,铜仁市“群英谱在讲习”暨“英才进学校”高校宣讲活动在铜仁幼儿师专举行。

1.png

活动由玉屏自治县副县长、原沿河自治县思渠镇一口刀村第一书记肖涵,思南县邵家桥镇渔溪沟党支部书记陈建强主讲。

宣讲过程中,两名优秀的驻村干部,各自将驻扎脱贫攻坚一线以来的所见所闻,所得所想,通过鲜活的案例、生动的故事,讲述了脱贫攻坚工作开展中的一些感人事迹,希望同学们未来能勇敢追求自己的理想,为社会及家庭贡献自己的一份力量。

2.png

宣讲员一致认为,在决战决胜脱贫攻坚的道路上,我市应以村为单位“精准滴灌、靶向治疗”为目标,以满足贫困地区和贫困群众需求,提升贫困村生产生活条件,打通服务群众“最后一公里”,上下一心集中火力向脱贫攻坚的最后堡垒发起了总攻,确保到2020年与全国全省同步全面建成小康社会。(铜仁日报全媒体记者  冉景红) 

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 脱贫 攻坚
0