首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

我市开展青年企业家进校园创业分享会活动

为响应我市大众创业万众创新的号召,共青团铜仁市委开展了“高水平双创,高质量发展”的活动。依托铜仁市农村青年致富带头人协会和铜仁市青年创业孵化园开展返乡青年和在校大学生创业创新活动。激发大学生创新创业热潮,鼓励广大有志青年投身创业、勇于创新、善于创业。

1.jpg

10月11日,共青团铜仁市委在铜仁职院开展铜仁市青年企业家进校园创业分享会。铜仁职院各个专业的200名学生参加了创业分享会,并分发了2018年铜仁市大众创业万众创业活动周资料。(铜仁日报全媒体记者  蔡茜)  

4.jpg

分享会上,众望实业CEO符其浩分享了自己的人生经历和创业过程,为大学生创业提供了众多正能量的观点和意见,鼓励大学生勇于创新创业,并做到坚持下去,脚踏实地,从而实现自己的人生价值。

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

编辑:滕娟
相关阅读
0