首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市公积金中心召开党组中心组学习会议

10月10日下午,铜仁市公积金中心党组召开中心组学习会议,集中学习习总书记系列讲话精神及市委重要文件。

图片1

会议现场

会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话、指示精神,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、《中共铜仁市委关于进一步加强党政领导班子一把手监督的意见》精神和2018年上半年全市各级党委(党组)贯彻落实意识形态工作责任制专项督查情况的通报文件精神等。

会议指出,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。意识形态决定文化前进方向和发展道路,对一个政党、一个国家、一个民族的生存发展至关重要。党员干部要牢牢掌握意识形态工作领导权,坚决打赢网络意识形态斗争。

会议强调,党员领导干部要廉洁用权、修身、齐家,要强化政治、组织、廉洁、群众、工作、生活纪律“六大纪律”监督。遵循实事求是、抓早抓小、纪在法前、群众参与、依纪依法、监督约束与激励保护原则,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究形成常态,着力打造一支团结、务实、勤奋、廉洁的党政领导班子和干部队伍。(李一芷轩)

编辑:寇中秋
相关阅读
0