首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

松桃交警走进县邮政局宣传交通安全知识

2018年10月11日晚,松桃交警大队宣传员到县邮政局,给邮政局所属的40多名邮政车辆驾驶员上了题为《农村行车安全技巧与防范事故发生》的交通安全课。

DSC_0229_看图王_副本

课上,宣传员为大家展览了2018年典型交通事故案例图板,向每位驾驶员发放了《农村交通安全行车手册》和“畅行安全路幸福奔小康”等宣传资料。

DSC_0209_看图王_副本

并且向在座的驾驶员们通报了我县2018年道路交通事故情况,分析产生交通事故主要原因,通过PPT的图片和文字学习了相关的法律法规,言简意赅的表达出了讲课的主要目的是让驾驶员提高自身的驾驶素质,提高在道路上行驶过程中的安全性。

DSC_0225_看图王_副本

课堂结束前,宣传员通过几起典型的交通事故案例,播放事故视频,并就如何提高自我防范提出了几点安全措施,从而提高驾驶员的交通安全意识。整堂课下来,驾驶员们听的很认真,结束时还赢得了掌声。

作者:松桃交警 编辑:松桃交警
相关阅读
0