首页 > 平安碧江 > 正文

群众送锦旗感谢民警热心帮助找回走失母亲

640.webp

10月9日,群众邓某将一面写有“敬业正直 为民解忧”的锦旗送到碧江区灯塔派出所,感谢民警热心帮助找回走失的母亲。

10月3日9时许,灯塔派出所民警巡逻至龙田廉租房时,发现一名七旬老人神色慌张在路上奔走。巡逻民警见状立即停车上前询问老人是否需要帮助。经了解,老人名叫邓某全(74岁),家住三江公园附近,早上10点左右老人与患有老年痴呆的妻子吴某(63岁)外出不慎走散,在外出差的儿子邓某得知母亲走失的情况后,通过发微信朋友圈求助得知母亲曾在睿力国际城附近出现过,于是老人着急向睿力国际城方向赶路,并且为了寻找妻子已经一天没有吃东西。了解情况后,巡逻民警立即通过值班人员调取睿力国际城附近视频监控帮助查找,并将老人带回派出所,给老人买来食物。经过民警细心的查找,最终在睿力国际城附近路边发现走失的老人吴某。

10月9日,老人的儿子邓某将一面锦旗送到灯塔派出所民警手中,激动的说道:“感谢不辞辛苦、坚守岗位的警察同志,通过你们的不懈努力,找到了我的母亲,让我感受到了人民警察全心全意为人民服务的工作态度和热情。”

编辑:滕娟
相关阅读
0