首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

节后业务高峰 思南公安交警大队车管所延时服务暖人心

“十一”长假过后,思南公安交警大队车管所迎来节后业务高峰期,车管服务大厅里人来人往,全是来办理车辆注册登记、驾驶证补证换证等各项业务。为更好的服务于群众,提供方便快捷的服务,车管所全体工作人员提高业务受理效率,连续两个工作日延长受理时间,最大限度地减少群众等候时间,确保每一位前来办理业务的群众绝不再跑第二次。

8日、9日延时服务

查验有序进行

下午下班时间来临,车管服务大厅依旧还有很多人,车管全体人员没有一个脱离岗位。并于8日、9日下午17:35分办理完最后一位群众的业务后才离开工作岗位,全体工作人员相互协作,认真落实“让群众少跑路”的服务宗旨,延时服务为群众办实事。群众李某这样说道:“本打算今天晚上在城区去朋友家借宿一晚,待明日再早点到车管所来办理业务,没想到车管所的暖心服务,全体工作人员不仅不下班还延时帮我们这些办理业务,并且不到5分钟就办好了,给我们偏远地方来办理业务的群众减轻了很大的经济负担,真是太谢谢了。”

加班办理1

加班办理2

车管所全体民警、协警齐心协力,以实际行动,为群众办实事,构建和谐警民关系。截止目前为止,车管所共办理业务量600余件,其中注册登记145件,转移、变更登记25件,抵押登记35件,其它各项业务395件。

作者:苏霜兵 编辑:苏霜兵
相关阅读
0