首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市物业管理行业协会成立

日前,铜仁市物业管理行业协会第一届会员大会召开。市住建局、市民政局,各区县住建局物业管理、物业服务企业共120余人参加会议。自此,我市物业管理行业协会成立。

本次大会选举产生铜仁市物业管理行业协会会长、副会长、秘书长、监事长。

会议强调,协会要以服务企业为基本宗旨,树立服务的理念,通过组织多层次、多批次,多形式的培训,提高企业服务质量和水平;要协助主管部门加强对物业管理企业的服务行为监管,推进物业管理诚信体系建设,维护公平有序的市场竞争环境。企业要练好“内功”、亮出“绝招”、管出“精品”,满足业主的服务期待,创新服务思路,为业主提供全方位、多层次、更优质的服务。业务主管部门将切实提高对物业管理行业的服务和引导,为企业提供良好的发展环境,为优质企业提供更多的发展机会、更好的发展条件,更高的发展平台。(安康  杨坤)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 物业管理 服务 企业
0