首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

全省“文明如厕·从我做起”主题宣传活动专题培训会在江口召开

GetAttachment (2)_meitu_4.jpg

10月10日,全省“文明如厕·从我做起”主题宣传活动专题培训会在江口县召开,省文明办相关负责人就此次宣传活动进行了专题培训。

会上,对贵州省公厕数量少、布局不合理、功能不完善、卫生状况差、设计不科学等情况进行了介绍,会议围绕厕所革命的重要意义进行了阐述,并强调如厕文明、干净卫生应是厕所革命的主色调。

会议通过介绍国内外其他地区厕所建设的先进管理经验,对接下来“文明在行动·满意在贵州”厕所文明创建宣传活动的实施提出了以下建议:统一思想和行动,不折不扣抓落实;科学谋划,强化措施,精心组织实施;强化公益广告的宣传,积极开展志愿服务活动。

省文明办、省直机关工委、省发改委、省卫计委、各市州和区县文明办等相关负责人参加此次会议。(铜仁日报全媒体记者  杨钰苇)    

编辑:滕娟
相关阅读
0