首页 > 铜仁农机 > 正文

思南农机中心党支部开展十月党员活动日

为了扎实做好思南县农机中心党建工作,按照县直属机关工委相关文件精神,10月8日下午,思南县农机中心党支部组织开展了“十月份党员活动日”。

图片1

会议学习了《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》及《关于3起参与赌博典型问题的通报》文件精神。学习了新《中国共产党纪律处分条例》,新《条例》于2018年8月18日修订印发,10月1日起正式施行,分十一章,共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合2条。新条例修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

会议强调,全体党员要认真学习领会新《条例》具体内容,牢记《条例》各项规定,学深悟透,融会贯通,自觉把党的纪律刻印在心上、落实在具体行动上,把纪律和规矩挺在前面。强化服务意识,特别是党员干部要在当前全县脱贫攻坚关键时间,发挥好先锋模范带头作用,切实做好农机服务农业产业扶贫工作,让群众满意,领导放心。

编辑:寇中秋
相关阅读
0