首页 > 铜仁财税 > 财税动态 > 正文

万山区税务局多方式多层次学习贯彻习近平生态文明思想

近日,万山区税务局采取中心组学习、党员大会、上党课和主题党日等方式,通过专题学习、交流探讨、行动支持等形式,在全局营造“了解生态文明、支持生态文明、宣传生态文明”的良好氛围,同时鼓励大家学用结合,共同建设生态万山、小康万山、魅力万山。

多层次学习习近平生态文明思想。该局在党委班子、全体党员和全局干部等层面,对习近平生态文明思想的重要性、内涵、意义等方面进行了认真的学习交流,通过多次学、反复学、深入学,让习近平生态文明思想“入耳、入脑、入心”。

认清形势与责任。召开党员干部座谈会,对习近平生态文明思想出台的时代背景、历史意义、现实意义进行充分探讨,明确自身责任:要对身边的绿水青山做到不损坏、不伤害、不践踏,要严格地执行各项税收优惠政策,不遗余力地鼓励和支持绿色企业发展。

广泛宣传,身体力行。该局印制“守住环境底线,建设生态万山”倡议书1000余份,发放给前来办税的企业和个体人员,大力拓宽社会知晓度;开展了“爱家乡·爱社区·爱卫生”主题党日活动,组织党员干部定期对黄家寨小区、木杉河两岸进行清理打扫,为万山“百姓富、生态美”贡献力量。(刘国栋)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 习近平 万山 生态
0