首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

铜仁市“双创”就业招聘会启动

上千名求职者应聘

10月9日,2018年全国大众创业万众创新活动周贵州分会场·铜仁会场就业现场招聘会在碧江区锦江广场举行。本次活动集聚了36家企业共提供3000余个职位,涉及制造业、餐饮服务、管理、营销、文职等岗位,吸引上千名求职者应聘。

活动现场,参展单位将单位简介、招聘岗位、招聘条件等相关内容通过广告牌或活动单页的形式向求职者展示,求职者可以在每个招聘点前仔细观察并询问,最终选择合适的岗位进行应聘。此外,招聘会现场还专门设立了政策咨询区、入场咨询点等,为应聘者和招聘单位提供全方位、便捷化服务。

据了解,10月9日至15日是全国“双创”活动周,今年双创周主题是“高水平双创·高质量发展”。我市在活动周期间举办了“双创”招聘会等一系列活动,进一步提高活动周的开放性、示范性与参与性,不断推动“双创”工作深入开展。(铜仁日报全媒体记者  王婷婷  龙艳)

编辑:滕娟
相关阅读
0