首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

搭建平台 展示风采

贵州银行铜仁分行积极参加市第二届职工趣味运动会

9月26日,市第二届“新时代·中国梦·劳动美”职工趣味运动会在市体育馆开幕,该次运动会由贵州银行铜仁分行冠名,旨在进一步加深与各市直机关单位的交流,加强双方业务联动,加快彼此互惠共赢的发展步伐。该次活动共有73家市直机关单位、近1000余名职工参赛,搭建了贵州银行与各单位近距离沟通的平台。运动健儿们的飒爽身姿,贵州银行青年员工在运动会现场用心服务的身影,成为了一道亮丽的风景。

除了冠名本次趣味运动会,贵州银行铜仁分行还从四个方面着手,积极主动地参与到职工趣味运动会的整个过程。

领导重视,全行动员。该行主要负责人出席了该次运动会的开幕式,表达了对该次活动的重视和祝福,并选派业务骨干,深入活动现场,加大金融知识普及力度。

加强宣传,充分展示。为达到广泛而又集中的宣传效果,在场馆内张贴了“贵州银行,用心的银行”宣传标语、工会卡使用指南、“爱心存”定期储蓄产品介绍等宣传海报及横幅,最大程度地增加了受惠群体,为增加客户群的深度和广度打下了坚实的基础。

用心服务,主动营销。为了真正体现贵州银行用心服务理念,该行收集了辖区内十一家支行的优惠商户名单,并做成展架在比赛当天进行集中宣传展示,让参赛单位和参赛人员真正了解和体会到贵州银行优惠落到实处,贴近生活的服务。同时,搭建宣传展台,并组织市区内三家支行携带外出营销设备到现场为与会嘉宾、参赛人员及周边市民提供开卡等服务,并积极主动帮助他们进行“云闪付”移动支付方式的下载绑定,及时有效地满足客户的需求。

搭建平台,促进交流。为了真正地融入到职工趣味运动会中,该行还组建了一支由青年员工代表组成的参赛队伍,积极主动地参与到相关赛事中,与参赛单位一同在比赛中体会运动带来的乐趣,为青年员工搭建了广泛的交流平台。

该次趣味运动会历时两天,贵州银行铜仁分行参与感受运动会趣味的同时,全程积极开展产品营销推广和金融服务工作,了解并满足客户的需求,树立了贵州银行用心服务和负责任的企业形象。(冉彦)

编辑:滕娟
相关阅读
0