首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁管理部走进企业宣传公积金政策

为进一步加大住房公积金政策宣传力度,提升铜仁管理部整体服务水平,扩大政策知晓率,10月8日,铜仁管理部到鸿兴房地产开发有限公司开展住房公积金政策宣传活动。  

QQ截图20181010110623

活动从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面对企业交不交住房公积金的利弊进行了深入分析,同时对企业和职工最关心的公积金缴存、提取、贷款的使用情况进行了详细介绍和答疑,特别针对今年新修改的贷款政策进行了宣传,得知公积金贷款额度上限提至50万,职工们参与咨询的热情度很高。

此次宣传活动深入企业对于铜仁管理部改进自身的工作、更好地服务广大缴存职工起到积极的促进作用。今后,铜仁管理部将更多地走进企业开展政策宣传活动,倾听职工意见,进一步优化公积金的办事流程,努力提高广大职工的满意度。(唐嘉忆)

编辑:寇中秋
相关阅读
0