首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子光脚丫在高速路上奔跑

近日,铜仁市高速交警石阡大队民警在开展网络视频巡查时,发现石阡隧道口有一男子正在快车道上行走、奔跑,并在行车道上拦车,情况十分危急。网巡民警立即通知路面巡逻警力,让其赶往现场。

据了解,黄某驾驶苏J牌黑色越野车外出旅游,当车辆行驶至安江高速51公里+100米(江口往石阡方向)时,在超车过程中,被一辆挂车刮擦,挂车在刮擦后没有停车,而黄某为了追赶挂车,便在高速公路上搭乘另一辆机动车。因没有追到驶离挂车,他打算再次搭乘一辆机动车返回,然而搭车不成,还恰巧鞋子坏掉,无奈只能光着脚丫在高速公路上奔跑。

事发后民警立即驾驶警车带着黄某前往事故现场,并对其进行了严厉批评教育,告知其行为的危害性。

目前,铜仁市高速交警石阡大队根据逃离挂车的车辆特征,正在展开调查。(铜仁日报全媒体记者  冉景红)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 挂车 石阡 黄某
0