首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

今晚,全省文明旅游形象大使总决赛在德江陶缘水乡举行

以“倡导文明旅游·助力脱贫攻坚”为主题的第三届贵州省文明旅游志愿者形象大使总决赛,将于10月9日晚在德江县武陵陶缘休闲度假区陶缘水乡广场举行。

此次大赛由团省委、省民政厅、省文联、省志愿者协会共同主办。大赛旨在贯彻落实省委省政府全域旅游战略,打造“温泉省”,做强“山地公园省·多彩贵州风”文化旅游品牌。

大赛从七月启动,经过三个月的初赛、复赛、半决赛、封闭式集训和真人综艺秀等五个环节之后,将在德江举办最后一个环节——总决赛。

届时,来自省内外的18位选手将展示自我,比拼才艺。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并授予获奖选手“贵州省文明旅游志愿者形象大使”称号,为贵州旅游形象代言,参与贵州省旅游宣传、慈善公益等活动。

比赛流程

一、灯光秀

二、全体选手现代开场舞

三、德江县主要领导致辞

四、比赛:形象展示环节(主题服装秀)

五、比赛:选手才艺展示

六、特邀嘉宾演出

七、比赛:集体朗诵《大美贵州 风行天下》

八、合唱

九、评委点评

十、公布选手得分

十一、颁奖

德江县武陵陶缘休闲度假区位于德江县城——煎茶的326国道旁,高家湾过去约4公里。在本次“旅发大会”系列活动中,该县厉行节俭,不打明星牌,不走浮夸风,回归内容,质量为上,节俭办晚会,精彩不打折!今晚,咱们陶缘水乡见!

编辑:滕娟
相关阅读
0