首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市公积金干部业务能力提升培训班在北大举办

为进一步加强铜仁市公积金业务管理,提高业务管理水平和服务质量,9月15日至21日,铜仁市公积金系统干部业务能力提升专题培训班在北京大学继续教育学院顺利举办。中心机关及各区县管理部共计50人参加培训。

图片9

培训会强调,一要把握新时代要求,充分认识举办本次培训班的目的意义。要把学习作为提高素质、增强本领、不断进步的法宝。通过培训学习,拓宽知识面、提升综合素质,造就一批思维活跃、业务精湛、素质优良、能适应新形势下公积金事业发展的住房公积金干部队伍。二要珍惜培训机会,以良好的精神状态学习知识提升素能。把组织的关怀化作学习的动力,力求学有所悟、学有所获。三要严格遵守培训纪律,在学习中展现风采。培训期间,要严格遵守培训纪律,按时上下课,严格遵守学校各项管理制度,用严谨作风约束自己,做到文明培训、文明学习,当好合格的学生,展示出铜仁公积金人良好的风采。

此次培训,精选了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、国家安全形势与周边关系、危机处理与舆情引导、依法行政案例分析、领导语言艺术与沟通协调等多个专题,重点突出了新时代干部的知识结构需要。培训采取专家讲授、案例分析、专题讨论、现场教学等方式进行。学员们学习态度端正,学习热情高涨,充分展现了铜仁市公积金系统干部职工的优良学风和良好风范,得到了教师们的一致好评。

培训结束后,学员们纷纷表示,本期专题培训,课程安排全面、教师经验丰富、班级管理到位。将以此次培训为契机,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,树立创新思维,把学习培训的成效转化为狠抓落实、推动工作的强大动力,在岗位上展示新作为、取得新成绩,为全市公积金事业健康发展做出积极贡献!(罗睿)

编辑:寇中秋
相关阅读
0