首页 > 铜仁供销 > 正文

万山供销社开展化肥质量安全科普宣传活动

根据《铜仁市万山区质量发展领导小组办公室关于转发<省质量发展领导小组办公室关于开展2018年贵州省“质量月”活动的通知>的通知》及省社、市社对开展“质量月”活动有关决定要求,万山区供销社高度重视,认真组织落实,积极开展化肥质量安全科普宣传活动。

图片6

为切实开展好“质量月”活动,该社成立了由该社主要领导担当组长的“质量月”活动宣传小组,利用区政府组织的“质量月”活动和乡镇市集等平台,采取领导干部现场咨询、发放资料、黑板报宣传等多种形式,宣传化肥质量安全科普知识,推动农户提升化肥质量安全意识。同时,该社结合万山区实际情况,加强对基层社和农民专业合作社化肥质量普宣,不断强化对供销系统内化肥经营企业的监管,确保化肥质量安全安全,杜绝假冒伪劣产品通过供销系统的渠道流向市场,真正做到“要下最大力气抓全面提高质量,开展质量提升工作行动”的要求,为万山区的化肥质量安全的提升提供了保障。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 质量月 化肥 质量
0