首页 > 铜仁供销 > 正文

碧江电商助力脱贫攻坚

今年是碧江区决胜脱贫攻坚关键之年,在扶贫攻坚的道路上贵农网碧江区运营中心、碧江区供销社电商公司任重道远、克服重重困难;为进一步加快碧江区农村电子商务产业发展,大力培养电子商务人才队伍,提高电商创业技能;让电商做好、做大、做强,促进电商增收致富贵农网碧江区运营中心、碧江区供销社电商公司一直努力探索寻找方法。

图片12

图片11

工业品下乡、农产品进城、助力脱贫攻坚,是贵农网碧江区运营中心、碧江区供销社电商公司的使命,为了完成这个伟大的使命,贵农网碧江区运营中心、碧江区供销社电商公司逐渐在每一个村恢复自己的服务站点,为碧江区达到“一村一站”打下坚实基础。为更好的服务电商服务站点,公司积极努力协助服务站打造“一站一品”公司通过线上线下结合,直供直销的方式努力扩宽渠道,让信息更畅通,让物流更高效,使农产品销售加速,经过2个多月不断努力略见成效。

图片13

图片15

截止目前,帮助玉屏自治县新店乡黑垱村一碗水生态桃园销售水蜜桃5000多斤;帮助沿河销售空心李高达1500斤;帮助漾头高山葡萄销售葡萄10万余斤,直接助农增收15余万元。(碧江区供销社)

编辑:寇中秋
相关阅读
0