首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

松桃妇联、金阳幼儿园开展“播散爱心阳光,花蜜公益行动”慰问活动

downLoad-20180924115426

9月22日,中秋节前夕,松桃苗族自治县妇联携手县金阳幼儿园在平头镇枫香完小开展“播散爱心阳光,花蜜公益行动”慰问活动。

downLoad-20180924115419

downLoad-20180924115421

“期待着你的回来,我的小宝贝;期待着你的拥抱,我的小宝贝……”欢快的歌声飘荡在学校里,一首《小宝贝》拉近了孩子们的距离。接下来,“抢杯子”游戏把活动氛围推向了高潮,幼儿们按照游戏规则,老师一说身体部位,幼儿们便用手指出,老师一发出“抢杯子”的口令,幼儿们便纷纷便迅速抢前面的杯子。活动现场,幼儿们的笑声、老师的指令声、家长们的激动声……一片欢声笑语。

同时,县妇联、县金阳幼儿园为枫香村的幼儿们捐赠了价值6000余元的物质,其中有月饼、书包、文具盒、篮球、羽毛球等。(龙群)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 松桃妇联
0