首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 万山区 > 正文

朱砂古镇又添旅游新亮点放下山庄即将开放

朱砂古镇不断推陈出新,打造出一系列各具特色的旅游景点。目前,景区“放下山庄”正在紧张建设施工中,建成后将成为万山旅游的又一新亮点。

近年来,朱砂古镇景区相继打造推出了玻璃栈道、玻璃桥、悬崖泳池、影视基地、高空滑索等旅游景点,吸引八方游客纷至沓来。去年8月,景区精心组织筹划,启动了“放下山庄”建设工作。目前,项目会所主楼、前厅大堂、餐饮、休闲场所已基本完成主方文喆体建设,达到验收条件,后续配套正在如火如荼地建设中。

据了解,放下山庄是一座集旅游、休闲、商务于一体的综合性会所,该项目的建成运营,将给游客带来全新的旅游体检,为下一步申创国家5A级景区打下基础,进一步开拓万山的全域旅游市场。

朱砂古镇景区放下山庄运营总监袁亮告诉记者,“放下山庄总共有3期,一期建设总投资近亿元,占地面积46亩。前期有13栋吴承攀别墅、2栋SPA,还有1栋茶舍,我们是建设在山峰之间,号称彩虹桥。”

放下山庄座落于朱砂古镇景区内,周边自然生态极佳,视野开阔,具有天然的优势和独特的个性。项目依托朱砂古镇的山水环境,结合悬崖泳池、歌舞表演、高空体验,并提供私人订制化服务,尽可能让游客体验多种选择、多重享受的休闲旅游新模式,打造全新的“酒店+”生活体验环境。在此度假的游客,既可在山庄观景平台眺望群山、深吸清氧、舒展身心,体会养生静心之道,也可在泳池畔感受山水之间静享禅意,体会生命的幽然与灵动。

据悉,朱砂古镇放下山庄将在本月底正式对外营业,游客可根据自身的旅游需求,选择个性化的旅游体验。该项目的建成运营,不仅拔高了万山旅游产业的品质,也有效填补了铜仁地区高端旅游的空白。

编辑:王丽娟
相关阅读
0