首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

德江煎茶镇:开展卫生整治提升“颜值”

近日,煎茶镇以326国道为轴线,开展了一场集中扎实的卫生整治活动,收效显著。

3

党群连心,卫生整治展新颜。煎茶镇党委政府主要负责人亲自安排部署,各党支部利用党员活动日,充分发动党员干部,以综合行政执法大队为主心,社区居支两委、保洁公司等联合行动,彻底清理沿线垃圾残余、零散沙堆,修整树盆。整治工作气氛热烈,带动了沿线居民共同参与。

不留死角,助力创卫不停歇。涉及村、社区按照属地管理原则,横到边、纵到底,在辖区内开展了全面彻底的卫生大整治工作,从集镇到乡村,从公路沿线到产业基地,人行道、排水沟,不留死角。煎茶镇作为创卫工作的排头兵,以实际行动助力创卫不停歇。

4

长久维护,环境提升常态化。自创卫工作开展以来,煎茶镇已将环境卫生整治作为常态化活动,不定期开展。同时与提升人居环境工程相结合,积极响应创建国家卫生县城的号召,以实际行动投身到大美煎茶的建设,街道环境得到有效改善,群众维护环境整洁的意识明显提升。(付娟)

编辑:王丽娟
相关阅读
关键词: 创卫 整治 不留 死角
0