首页 > 铜仁农机 > 正文

沿河农机中心开展夏秋攻势行动 助推脱贫攻坚

9月13日,沿河自治县农业机械管理服务中心组织党员干部深入中寨镇清塘村开展夏秋攻势行动,在前期广泛征求群众意见后,为该村送去80多亩白菜、红萝卜、白萝卜种子,助推该村产业发展。

图片4

据了解,该村以前没有秋种的习惯,吃蔬菜在市场上购买。通过中心党员干部与该村群众作思想工作,群众的思想认识得到了明显提高。通过80多亩蔬菜种植,不仅能满足该村群众自给,同时还能将多余的蔬菜到周边市场销售,增加群众收入,为该村脱贫致富添砖加瓦。

图片3

沿河自治县农业机械管理服务中心还与该村干部进行了座谈,详细了解该村产业发展情况,现场办公解决村委会办公桌两套。要求村支两委要心往一处向,劲往一处使,团结带领群众发展产业,如期与全国实现小康目标。同时,还要做好安全、治安、矛盾纠纷排查、维稳等工作。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 蔬菜 群众 主任 产业
0