首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

陶长海来铜调研天然饮用水产业发展

9月12日,副省长陶长海来铜仁调研天然饮用水产业发展。省政府副秘书长宛会东,省经信委主任何刚,市委副书记、市长陈少荣,市委常委、石阡县委书记皮贵怀陪同调研。

贵州高原清泉有限公司位于石阡县花桥镇,注册资金9000万元,公司一期建设以打造年产30万吨饮用天然矿泉水产品项目为主,建设内容包括矿泉水生产厂房、茶厂、苔茶种植区等。陶长海深入项目建设现场,详细了解项目建设情况及建成后的生产和销售计划、自主创新、市场拓展及天然饮用水产业发展情况后,对我市天然饮用水产业发展取得的成绩给予充分肯定。他说,铜仁天然饮用水产业发展基础扎实、思路清晰、重点明确、措施有力,培育和引进了一批优秀的企业,天然饮用水产业对经济社会发展的助推作用日益凸显。

陶长海强调,天然饮用水产业发展前景广阔,铜仁各级各有关部门要高度重视,持之以恒做大总量、提高质量,积极推进天然饮用水产业健康快速发展。要严守发展和生态两条底线,加强水源地生态保护,改善水源地生态环境,确保饮用水水源水质安全。要加大投资力度,着力建设一批优质天然饮用水资源开发利用项目,形成经济效益、社会效益俱佳的企业,持续做大做强天然饮用水产业。要在机械化、自动化、智能化上下足功夫,加大投入,改善工作环境,提升工作效率,提高产品质量。要进一步加强宣传推介力度,深度挖掘和拓展消费市场,全面提升铜仁水品牌知名度和市场影响力。要持续强化品牌建设,增强产品市场竞争力,发挥行业的带动作用,助力贵州经济高质量发展。

市政府秘书长吴洋富,石阡县政府、市工信委负责人陪同调研。(铜仁日报全媒体记者  王安宏)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 天然 饮用水 陶长海
0