首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

2018梵净山国际天然饮用水博览会招商引资推介会暨项目签约仪式举行

陈少荣致辞

9月13日下午,2018梵净山国际天然饮用水博览会招商引资推介会暨项目签约仪式在铜仁举行。市委副书记、市长陈少荣出席并致辞,省投促局机关党委书记刘京渝主持,市委常委、常务副市长张明作水资源和重点项目推介,毕节市委常委、副市长王光友,市人大常委会副主任王开禄,市政协副主席时晓军出席仪式。

陈少荣代表市委、市政府向参会的领导和企业家表示欢迎,向长期关心支持铜仁发展的社会各界表示衷心的感谢。他说,铜仁有得天独厚的生态之美,有润泽万物的生命之源,有四通八达的交通之便,有多重叠加的政策之利。当前,全市正按照贵州省委、省政府的发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,发展商机巨大,开发潜力无限,将始终坚持“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”招商引资工作机制,全力打造武陵山区乃至全国信誉最好、成本最低、服务最优、回报最快的投资环境。真诚期待与各位企业家携手合作,做强“水产业”,写好“水文章”,将优质水资源变成企业增效、财政增长、群众增收的“源头活水”,让“梵天净土·健康水都”风生水起、水到渠成。

会上,颁发了2018梵净山国际天然饮用水博览会最具影响力品牌奖,“多彩贵州水杯”全国包装设计评选大赛最佳创意奖、最佳外观奖、最佳设计奖,2018梵净山国际天然饮用水博览会特色食品“十佳推介产品”奖以及2018梵净山国际天然饮用水博览会“十佳泡茶好水”奖牌。安顺市、铜仁市、浙江省淳安县、立陶宛美特冰融水研发生产股份有限公司作水资源和重点项目推介。贵州北极熊实业有限公司、贵州高原清泉投资方代表作交流发言。

据了解,全省各地在前期已促成一批项目达成了合作共识。其中,投资类项目投资金额共126.21亿元,贸易类项目投资金额共43.79亿元。本次签约仪式从中选取了18个项目进行集中签约,其中投资类项目11个,贸易类项目7个。我市签约7个涉水项目,总投资27.05亿元。

市政府秘书长吴洋富,省直有关部门,市直有关部门,各区县政府和投促部门负责同志,国内外有关企业代表参加仪式。(铜仁日报全媒体记者  王安宏  杨红  蔡茜)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 2018 举行
0