首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈昌旭 > 正文

2018梵净山国际天然饮用水博览会开幕

9月13日,以“多彩贵州水•同仁话未来”为主题的2018梵净山国际天然饮用水博览会开幕式暨“多彩贵州水”品牌推广启动仪式在铜举行。

3.jpg

1.jpg

副省长陶长海出席并宣布水博会开幕。英国驻重庆总领事馆副总领事馆安仕得发言,省经信委主任何刚出席开幕式并讲话,市委书记陈昌旭为开幕式致辞,国际生态安全科学院院士龚巧玉,中国食品工业协会副秘书长张京玉,第十三届全国人大代表、好彩头实业公司董事长何敏作发言,市委副书记、市长的陈少荣主持开幕式。

5.png

7.png

6.png

8.png

9.png

10.png

11.png

开幕式上,新华社中国经济信息社总裁助理陈小彬发布2018年中国梵净山生态养生指数,举行了“多彩贵州水”品牌授权仪式,中国食品工业协会向铜仁市授予“梵山净水•健康水都”、“梵净山珍•健康养生”牌。(铜仁日报全媒体记者  陈林 刘怡珉 蔡茜)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 开幕式 何刚 致辞
0