首页 > 铜仁公积金 > 正文

江口管理部预约和延时服务暖人心

铜仁新闻网讯(杨武军)为了方便办事职工,进一步提高公积金业务工作效率和服务水平,铜仁市公积金中心江口管理部紧紧围绕“便民、利民”为服务宗旨,强化思想意识,创新工作方式,积极为缴存职工开展预约服务和延时服务,得到了缴存职工的一致好评。

图片1

业务办理现场

9月12日,江口县桃映中学职工莫月华需要到管理部窗口办理公积金提前部分还款及对冲业务,由于该职工工作单位在偏远乡镇且上班期间都要上课,其本人下班的时候公积金部门也下班,但是由于又急需办理相关业务,在早上上班的时候,该职工通过电话咨询业务窗口办理该业务所需资料并说明实际情况,窗口工作人员了解到其情况,后首先一次性告知职工办理业务所需资料,同时告知该职工鉴于其特殊情况,可以为其开通“绿色通道”,实行预约服务和延时服务,利用中午休息时间为其办理。中午管理部职工于与莫月华约好时间,利用中午休息时间顺利为其办理了公积金提前部分还款及对冲业务,当该职工在暨不耽误上班又成功办理业务后,他非常激动的说:“非常感谢你们,耽误你们休息时间,公积金窗口服务真的太好了。”

开展预约服务和延时服务,真正地为职工排忧解难,提升了服务工作效率,有效地解决了缴存职工的燃眉之急。

作者:杨武军 编辑:寇中秋
相关阅读
0