首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁管理部深入虹祥地产召开座谈会

铜仁新闻网讯(周冬云)为进一步深入企业了解群众需求, 9月10日,铜仁住房公积金管理部走进虹祥房地产公司召开了座谈会。中心信贷科负责人、虹祥地产全体职工参加了座谈会。

座谈会上,铜仁住房公积金管理部介绍了此次到企业座谈的目的, 座谈中详细了解了虹祥地产2017年已审批正在办理抵押登记的贷款53户1411万元的具体原因,共商解决办法。现场解答了虹祥地产职工对住房公积金归集、提取、贷款、办事流程等方面的有关问题,并与虹祥职工就公积金工作进行了认真探讨和广泛征求意见。通过面对面的交流,提高了企业职工对住房公积金政策和各类业务办理流程的知晓度。

图片1

贴近职工的住房公积金制度宣传活动,加深了企业和职工对住房公积金制度的认识,增强了企业和职工的法律意识、维权意识,得到了广大职工的认可。虹祥地产总经理李鹏激动地说:“公积金的领导干部深入公司召开座谈会,广泛征求意见和建议,为企业职工解决实际问题,非常感动,这种以人为本,深入基层的理念和工作作风,值得企业学习”。

铜仁住房公积金管理部将进一步细化管理部各项工作,优化办件流程,提高办件效率,同时,加强与各房开公司的联系,准确掌握房开企业和购房职工信息及意愿,公积金管理部人员和房开企业经办人员统一对外政策宣传口径,尽力让购房职工少跑路。

作者:周冬云 编辑:寇中秋
相关阅读
0