首页 > 平安碧江 > 正文

碧江区检察院召开巡视整改专题民主生活会

640.webp

9月10日 ,铜仁市碧江区人民检察院党组召开巡视整改专题民主生活会。

会前,碧江区检察院党组高度重视巡视反馈意见整改落实工作,为开好专题民主生活会,多次组织学习,结合检察工作实际,研究制定了《碧江区人民检察院巡视整改专题民主生活会实施方案》,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,切实把思想和行动统一到党中央和巡视整改要求上来,深化认识,主动整改。

会上,党组成员自我批评开诚布公、襟怀坦白,相互批评开门见山、坦诚磊落,进一步统一思想、增进团结,明确整改措施和今后的努力方向,达到预期目的。

碧江区纪委第一纪检监察对会议进行点评,区检察院查摆问题敢担当,开展批评有辣味,剖析原因有深度,整改措施够具体。同时,要按照民主生活会主题继续抓好整改工作,要按照边查边改,对标对表,立行立改的要求,进一步完善好整改措施。

该院表示,在下一步工作中,进一步深化对巡视整改重要意义的认识,通过对巡视成果的运用,确保党的先进性和纯洁性;坚持问题导向,细化措施,把巡视反馈的问题和自己查摆出来的问题相结合,全面抓好整改落实;建立健全相关制度和长效机制,确保每个问题都得到彻底有效解决,保证整改工作取得实效,扎实做好巡视“后半篇文章”;以巡视整改为契机,把整改工作与当前各项检察工作有机结合起来,按照新时代新思想的要求,精心谋划,创新发展、科学安排好今年第四季度的工作,全力以赴推动我院检察工作再上新台阶。(王淼

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 巡视 整改 生活会
0