首页 > 平安碧江 > 正文

碧江交警圆满完成反恐演练交通安保任务

为增强全民反恐意识,检验应急处置机制,9月10日下午,铜仁市2018年反恐演练(预演)在碧江区武陵大道火车站环形岛路口至民族风情园高架桥路口处举办。

640.webp (3)

640.webp (2)

碧江交警提前安排、周密部署,结合辖区实际,强化现场及外围道路的交通管控和疏导工作,确保圆满完成此次反恐演练活动交通安保任务。召开专题会议,细化职责任务,实行定人、定岗、定责原则,确保万无一失;由碧江分局党委委员、交警大队长马云华任勤务总指挥,亲自督导安保工作;科学制定交通安全保卫工作方案,明确各项任务,要求全体参战警力文明执勤、规范执法、服从命令、听从指挥,对道路交通进行指挥疏导,对社会车辆提前管控,科学分流,弹性封锁,耐心做好宣传、解释工作;科学对演练区域及周边路段进行全面清理和全时段管控,及时指挥、引导参加反恐防控工作的特警、消防等相关部门车辆有序停放,在预演现场及周边路段引导车辆从预演现场周边路段有序通行,切实保障了演练期间道路交通井然有序;全体执勤人员充分发扬顽强拼搏、吃苦耐劳的战斗精神,认真履行职责,服从命令,坚守岗位,全身心地投入到演练交通安保工作中,出色的完成了安保任务,树立了碧江交警的良好形象。

640.webp (7)

此次安保任务,共出动警力150人次,警车22辆,摆放锥桶200个,水马4个,提示标牌16块。(覃莎

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 演练 安保 碧江 反恐
0