首页 > 铜仁公积金 > 正文

玉屏管理部贯彻落实意识形态工作会议精神

铜仁新闻网讯(赵倩)9月10日,铜仁市公积金中心玉屏管理部召开了学习传达会议,全体干部职工参加。

会议传达了玉屏自治县意识形态工作联席(扩大)会议内容并深刻解读了此次会议精神。结合实际情况对会议的重要讲话精神进行了分析。

图片7

会议强调,全体干部职工要高度重视意识形态工作,深刻认识意识形态工作的重要性,始终保持高度的政治警觉,防范和处理好意识形态领域的各种问题。主要从以下三个方面抓好落实,一是注重部署传达。深刻领会意识形态精神实质,及时做好会议精神上传下达;二是加强学习,提高认识。要结合工作实际,认真组织全体干部职工学习意识形态工作会议的精神和要求,并且要深刻认识到抓好意识形态工作的重要性,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来;三是要将意识形态作为一项长期任务来抓。要把意识形态工作贯穿于工作和生活中,坚持以会议精神为行动纲领,切实把全体干部职工的行动统一到会议精神上来,为推动全县经济社会又好又快发展而努力奋斗。

作者:赵倩 编辑:寇中秋
相关阅读
0