首页 > 铜仁供销 > 正文

碧江供销社传达学习全区老干部暨老年教育工作推进会

铜仁新闻网讯(李丽)9月10日,碧江区供销社组织召开机关干部会议,传达学习全区老干部暨老年教育工作推进会。

会议传达了9月7日召开的全区老干部暨老年教育工作推进会上的讲话精神,并就相关工作作了安排部署。

图片1

老干部工作具有特殊重要地位,全体干部一要不断增强做好老干部工作的责任感和使命感,专注用心用情,不断完善老干部服务管理,切实做到对老干部倾心服务、倾情关怀,为老干部倾力办事;二要创新载体平台,充分发挥老干部的作用,凝聚起老干部为党的事业增添正能量的合力,着力提升老干部工作水平。

全体干部职工要发挥老干部余热,关心和爱戴老干部。一是强化政治建设,着力打造过硬老干部工作队伍。二是筑牢党建根基,扎实推进老干部组织建设工作。三是突出精准服务,细致抓好老干部服务保障工作。四是深化主题活动,鼓励老干部发挥余热参与建设。

作者:李丽 编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 老干部 谭佳雯
0