首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁学院召开表彰大会庆祝第34个教师节

9月10日下午,铜仁学院召开主题为“老师·您好”的表彰大会庆祝第34个教师节。

1、表彰大会现场

表彰大会现场

会前,现场播放为本次教师节特别摄制的电视片。片中学生对老师的声声祝福,发自肺腑,清脆悦耳,获奖教师的句句感言,情真意切,感染人心。

4、先进集体颁奖现场

先进集体颁奖现场

5、优秀教师颁奖现场

优秀教师颁奖现场

6、优秀教师颁奖现场

优秀教师颁奖现场

7、优秀教育工作者颁奖现场

优秀教育工作者颁奖现场

8、优秀教育工作者颁奖现场

优秀教育工作者颁奖现场

9、“教学名师奖“颁奖现场

“教学名师奖“颁奖现场

10、卓越教育管理奖、青年教学奖颁奖现场

卓越教育管理奖、青年教学奖颁奖现场

会上,宣读《中共铜仁学院委员会 铜仁学院关于2018年教师节表彰先进集体和先进个人的通知》《铜仁学院关于公布第三届卓越教育奖评选结果的通知》。其中,农林工程与规划学院、党委宣传部等10个二级学院及部门荣获“先进集体”称号,夏艳艳等31名教师荣获“优秀教师”称号,袁再臣等25名教职工荣获“优秀教育工作者”称号;皮坤乾荣获卫理最高教学奖,李刚凤等8名教师荣获教学名师奖,郭雷等8名教师荣获青年教学奖,毛志、邢明明荣获教学管理奖。全体教师重温《贵州教师誓词》,进一步加深了对教师的师德教育。

11、集体宣誓《贵州教师誓词》

集体宣誓《贵州教师誓词》

12、独唱《老师,您好》

独唱《老师,您好》

13、大合唱《梵净茶缘》《奋斗的时代在一起》

大合唱《梵净茶缘》《奋斗的时代在一起》

颁奖过程穿插了精彩的文艺表演,艺术学院教师张妮带来的一曲独唱《老师,您好》,表达了莘莘学子对老师的感激和敬仰;艺术学院师生合唱团带来的大合唱《梵净茶缘》《奋斗的时代在一起》歌声高昂、别具特色,为表彰大会画下了圆满的句号。(邓松/文 谭钰/图)

编辑:滕娟
相关阅读
0