首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心召开巡视巡察整改专题民主生活会

铜仁新闻网讯(罗睿)9月9日,市公积金中心召开巡视巡察整改专题民主生活会。

会前,中心党组班子成员开展了集中自学,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于巡视工作的重要论述和中央第四巡视组的巡视反馈意见和市委第二巡察组的巡察反馈意见开展了专题研讨,班子成员相互之间、分管领导与分管科室和联系管理部之间开展了交心谈心,并以书面意见函的形式征求了意见建议,结合实际,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。

图片8

会上,中心党组书记、主任张进就会前准备情况和征求意见建议情况作了通报,代表班子作了巡视巡察整改专题民主生活会对照检查,并作个人交流发言,带头开展自我批评。中心其他班子成员依次进行个人发言并作自我批评,每个班子成员发言完毕后,班子成员开展了相互批评。

会上强调,这次巡视巡察整改专题民主生活会是把中央第四巡视组的巡视反馈意见和市委第二巡察组的巡察反馈意见结合在一起召开的,是市委督导组认真指导,中心党组高度重视的结果。市公积金中心全体党员干部要把巡察工作看成是一次加强党性教育、提高法律意识和依法行政能力、转变工作作风的良好机遇。一要提高政治站位,树立“四个意识”;二要强化整改措施,力求真改实改;三要完善制度建设,建立长效机制。

作者:罗睿 编辑:寇中秋
相关阅读
0