首页 > 铜仁公积金 > 正文

思南管理部多举措强化学习 全面提升职工职业能力

铜仁新闻网讯(黄明军)为提升职工能力素质,夯实政策理论基础,筑牢理想信念根基,今年以来,铜仁市公积金中心思南管理部多措并举强化学习,致力于学系统操作、学政策理论、学法律法规、学系列讲话、学会议精神等,营造管理部善于学、自觉学的浓厚学习氛围。

坚持问题导向  有针对性地学

重点解决管理部职工原则性不够强、理想信念不够坚定,政治站位和政治觉悟不够高、党性锻炼不够自觉,业务技能不够精,学习氛围不够浓,学习不够系统、流于形式,心浮气躁、心存畏难情绪等突出问题。

突出学习重点  有计划地学

本着干什么学什么、缺什么补什么的学习原则,根据年初制定的学习计划和学习内容,在学习会上交流发言,让每名职工对集中学习有责任,有想法。尤其通过党员的模范带头作用,突出新思想、学好新业务,真正从思想深处坚定“四个自信”。

丰富学习形式  结合工作探讨性地学

在集中学习的基础上,突出个人自学、职工交流学等形式,统筹解决好工作与学习的矛盾,把学习和工作紧密结合起来,在具体业务办理上,提倡与兄弟管理部的交流学习,共同探讨,共同提高。

作者:黄明军 编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 学习 地学 管理部
0