首页 > 铜仁残联 > 正文

铜仁市残联召开巡视整改专题民主生活会

铜仁新闻网讯(徐国)9月10日上午,铜仁市残联党组召开巡视整改专题民主生活会。

会前,市残联党组紧扣此次巡视整改专题民主生活会主题,通过主动查找问题,广泛征求意见,剖析问题原因及开会共同研讨,并征求市直相关部门及工作服务对象的意见建议,紧紧围绕巡视整改方面的问题书写党组及班子成员对照检查材料及个人发言材料。

图片6

会上,黄来生代表党组班子作对照检查,并带头作个人发言,开展自我批评;其他班子成员分别对党组书记开展批评,并依次进行个人发言,开展批评与自我批评。

图片7

会议强调,市残联党组将以此次专题民主生活会作为新的起点,坚定政治立场,落实政治责任,严肃党内政治生活,以务实的作风认真落实整改,以饱满的精神去担当作为,以更高的标准严厉领导干部,把此次专题民主生活会焕发出来的正能量转化为推进当前残疾人事业的新动力,同全市残疾人工作相结合,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。

作者:徐国 编辑:寇中秋
相关阅读
0