首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

宣恩中国贡茶小镇项目入选湖北优选旅游项目

近日,湖北省旅游委与中国农业银行湖北省分行等4家银行遴选出33个项目,确定为《2018年湖北省优选旅游项目目录》对外发布。宣恩中国贡茶小镇项目入选。

这批项目是经各市州申报推荐,湖北省旅游委与中国进出口银行湖北省分行、中国工商银行湖北省分行、中国农业银行湖北省分行、湖北银行等4家银行,综合考虑项目前期条件、市场前景和带动示范作用,共同遴选出来的。

据介绍,旅游发展基金贷款贴息资金将向优选项目倾斜,湖北省旅游委和4家银行将通过相关投资推介平台重点推介优选项目,协调解决项目单位投融资过程中的困难,密切跟踪进展情况。同时,将协调相关部门和金融机构给予相应的金融、土地等政策支持,积极协助优选旅游项目申报国家相关财政、基金支持;将符合条件的优选项目纳入相关银行项目储备库,在政策允许范围内给予优先支持。

恩施州有宣恩中国贡茶小镇项目;恩施大峡谷女儿湖景区综合开发项目;恩施青云崖文化旅游特色小镇;利川市龙船水乡景区提档升级项目4个项目入选。(记者 王俊 通讯员 朱柳)

编辑:滕娟
相关阅读
0