首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁消防举行2018年装备技能比武竞赛

近日,铜仁市消防支队举行了2018年装备技能比武竞赛活动,来自全市12个消防中队、84名官兵参加比武竞赛活动。

1.png

此次比武活动共设置了消防安全员携行包操作操、新式空气呼吸器维护操作操、抢险救援车综合实操、消防车紧急故障处置操(双人)、泡沫液输转操、装备综合保障操和理论考试7个项目,每个消防中队随机抽取7名消防官兵参加比赛。

2.png

6.jpg

经过一天的激烈角逐,全体参赛队员,充分展示了过硬的素质和娴熟技能,出色地完成了比赛项目。最终石阡县消防中队、碧江区百花路消防中队、大龙经开区消防中队分别获得了团体前三名。

3.png

4.png

5.jpg

此次装备技能比武竞赛旨在检验全市消防部队装备人才队伍岗位练兵成效,激发全市消防部队后勤官兵岗位练兵热情,进一步提升部队装备管理水平和装备技术保障能力。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 消防 中队 比武 装备
0