首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市总工会党组召开巡视整改专题民主生活会

9月10日,市总工会党组召开巡视整改专题民主生活会。

会前,市总工会党组深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和对贵州工作的重要指示精神。在认真学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上,对照巡视反馈等方面问题撰写检查材料及发言提纲,为会议的顺利召开做了充分准备。

会上,党组班子成员逐一进行对照检查,大家发言紧扣主题,主动查摆问题,认真开展自我批评和相互批评。

会议强调,要提高政治站位,增强行动自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化宗旨意识,增强干事创业激情,以服务大局为重点,以服务职工为关键,切实肩负起新时代赋予工会组织的新使命;要增强创新意识,推动工会深化改革;要勇担政治责任,从严党风廉政建设,勇担党风廉政建设和反腐败工作责任,强化措施全面整改,进一步增强工会组织的凝聚力和战斗力,打造一批忠诚干净担当的队伍。(高会)

编辑:滕娟
相关阅读
0