首页 > 铜仁公积金 > 正文

小小餐桌作用好 爱心帮扶暖人心

铜仁新闻网讯(刘鹏飞)9月6日,是一个阳光明媚的日子,黄家村百合完小孩子们脸上的笑容也如同天气一样灿烂,因为这一天黄家村驻村第一书记刘鹏飞及村支书甘强协同村支两委带去了铜仁市公积金中心帮扶的1.2万元购置的20套爱心餐桌,解决了孩子们就餐无桌的问题。

该校田小明校长代表全校师生对市公积金中心的这个善举表达了由衷的感谢,并教育全体师生要学会感恩。

图片5

市公积金中心驻村第一书记刘鹏飞勉励孩子们,要懂得感恩,要把滴水之恩,化作自强不息、奋发上进的动力,要用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界殷勤的希望。

“此次帮扶活动,不但改善孩子们的就餐环境,还激励孩子们克服困难、勤奋学习的斗志,长大后做一个回报家乡、回报社会的有用之才”,村支部书记甘强激动地说。

作者:刘鹏飞 编辑:寇中秋
相关阅读
0